设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 实力派网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

实力派网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实力派网
搜索

张铭利访谈

楼主热帖
[热点] 开着凉皮店做残疾人网站
[视频] 张铭利和他的网站
[文学] 写给张铭利
[商业] 张铭利凉皮团购天天见
[视频] 张铭利的高兴事
[视频] 张铭利将名字注册成凉皮商标
[视频] 张铭利访谈
[热点] 苦难让我更坚强 更懂爱
[视频] 张铭利凉皮团购热线
[视频] 张铭利:追逐梦想
[视频] 张铭利:用感言放大人生
[视频] 张铭利热线开通

{:soso__12594698904104511315_1:} 别样的人生,别样的精彩, 衷心祝愿实力派网越办越好!
慕世松 发表于 2012-2-22 17:44
别样的人生,别样的精彩, 衷心祝愿实力派网越办越好!

{:soso__15559947044145689331_1:} 谢谢慕大哥的支持!虽然我们相隔两地,至今尚未谋面,但你却用行动给了我很大的支持,希望你继续关注并支持实力派网的发展,多推荐一些摄影圈的朋友来实力派网注册会员,围绕摄影进行广泛的交流!
{:soso__144048247679378927_1:} 特来支持,祝实力派网越办越好!
{:soso__2314407929509284931_4:}  向张铭利学习!
{:soso__16580688590120463467_2:} 岁月如歌,往事如梦,酸甜苦辣什么都得尝!
{:soso__9565083631580693214_1:} 用朦胧的视线创造了光明的事业。张站长用奋斗改变了人生!敬佩!
{:soso__15310342914139921273_1:} 因为有你,实力派网才精彩!不一样的人生,同样的精彩!

{:soso__18030564144257018581_3:} 实力派网自2010年6月6日创办以来,这是我首次接受媒体采访。前年,蓬莱电视台曾有一位记者给我打电话,要给我拍个片子,当时正好我父亲因血小板减少入院治疗,所以根本没有心思接受采访,再加上实力派网那时才创办三个来月,还有很多需要完善的地方,先做好内容,采访的事以后再说!经过近两年的运作,实力派网有了很大的起色,论坛各个栏目都有了一定的内容,现在网站宣传的时候到了!

{:soso__5278487852835585080_1:} 铭利,我有一个疑问,想知道你凉皮生意干得好好的,为什么又要办网站?又忙凉皮生意,又忙网站运作,你哪儿有那么多的时间和精力?
于翠霞 发表于 2012-2-23 00:11
铭利,我有一个疑问,想知道你凉皮生意干得好好的,为什么又要办网站?又 ...

{:soso__1465552249664740534_3:} 在我内心深处,一直渴望更大的发展,所以就想在互联网寻找一片属于自己的天空,所以就办起了网站。互联网创业,对我来说,可谓困难重重,没有任何优势的我却愿意接受这种挑战!我相信:心有多大,舞台就有多大!为了办好网站,我每天晚上都耍在电脑前工作到零点,白天还耍忙凉皮生意,的确很累,但也很充实!
{:soso__3930430985646032476_2:}  不要小瞧铭利!一个双眼近乎失明的残疾人能写格言能办网站,能把凉皮生意干得红红火火,了不起啊!
{:soso__16312530731896774977_3:} 一分耕耘,一分收获,,祝实力派网越办越好!
{:soso__5903997247104487933_3:} 相信梦想,相信奇迹,奋斗改变命运!

{:soso__3734870541222045201_4:} 网站的运营需要大量的资金投入,没有大量的资金投入,就很难建立一个强而有力的团队,网站就很难有大的发展,这是我办网站几年来的切身体会!
杨永全 发表于 2012-2-27 11:43
网站的运营需要大量的资金投入,没有大量的资金投入,就很难建立一个强而 ...

{:soso__10053155242789761842_4:} 我有同感!不办网站不知道,一办网站才知道,像咱们这样的个人站长数以万计,现在已经不是单打独斗的年代,必须走公司化运营的路子!
{:soso__9635513009505488562_1:} 人生的路充满坎坷,看你怎么走?梦想就在不远处等着你!坚持与放弃就在一瞬间!看你怎么选择你的人生之路!张铭利是我们的榜样!身残志坚,笑对人生,困难面前不言放弃,祝人生之路越走越精彩!
{:soso__7959183929050114898_2:} 本来我也想建一个自己的网站,但由于精力和资金问题至今没有成形,很佩服铭利的敢想敢为,所以坚决支持铭利创办的实力派网,并希望网站越做越大!
{:soso__3024756806421066887_1:}  是啊,张铭利身残志不残,这样的站长,这样的网站,我们更应该去关注和支持!!