设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 实力派网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

实力派网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实力派网
搜索

[散文随笔] 从张铭利热线到凝聚力综艺网

从张铭利热线到凝聚力综艺网
来源:实力派网作者: 张铭利

时光留不住,转眼又一年。

2008年已经载入史册,回顾过去,每个人在心里会留下不同的印记。2008年对我来说,最大的收获就是创办了凝聚力综艺网。在此之前,我的网站—张铭利热线于2006年1月20日正式开通。当时由蓬莱热线网站提供技术支持。很遗憾这个网站诞生不到一年就夭折了。原因是蓬莱热线网站于2006年9月底关闭,服务器一停,我的网站也随之关闭。网站关闭对我来说,是一个不小的损失。我的个人域名因为没续费而被别人注册,当时签订了三年合同,2009年1月20日合同才到期,结果不到一年就停了,3年的费用1100全泡汤了。而且更重要的是,内容当时说是有在硬盘里,后来说找不到了。我写的一些诗歌、格言、日记等都没有了.这很让我伤心,自己费了很大劲写出来的东西,已经整理好发布在网上,现在又要重新整理。已经过去的事情,就不要提了,越提越让人伤心。

有关我个人的内容,很多东西需要重新整理,重新打印和上传,这需要时间。通过办网站,我也有很多收获。通过办网站接触了互联网,通过网站,我认识了更多的朋友,朋友也是一笔财富,我会珍惜彼此的友谊。凝聚力网站的成功,离不开大家的支持与参与,凉皮生意是淡季,我个人的时间就多了。在网站策划方面,我花费了很多心思,一直在思考网站的发展方向及内容定位。我想突出原创这个特色,网站要办好,内容最重要!我的思路越来越清晰,信心越来越大!

尽管我知道万事开头难,因为掌握的资源有限,要办好网站的确不那么容易,但在困难面前,我没有退缩。我会继续向前走,和朋友们一起克服困难把网站内容做好,不辜负大家的期待。

新的岁月,新的征程,2009年,让我们沿着新的起点同行!

2009年1月8日夜 草.

楼主热帖
[热点] 开着凉皮店做残疾人网站
[视频] 张铭利和他的网站
[文学] 写给张铭利
[商业] 张铭利凉皮团购天天见
[视频] 张铭利的高兴事
[视频] 张铭利将名字注册成凉皮商标
[视频] 张铭利访谈
[热点] 苦难让我更坚强 更懂爱
[视频] 张铭利凉皮团购热线
[视频] 张铭利:追逐梦想
[视频] 张铭利:用感言放大人生
[视频] 张铭利热线开通

张 铭 利 致 辞

凝聚力网站在社会各界人士的关注与支持下,于2008年6月12日正式开通。2008年5月12日,汶川发生了8级特大地震,造成了重大的人员伤亡和财产损失,举国上下一片悲哀。令我终生难忘的是,这一天我成为蓬莱慈善总会的一名义工(从《今日蓬莱》得知,蓬莱慈善总会面向全市公开招募义工,我于5月12日下午到慈善总会报名登记,当时还不知道汶川发生了大地震)。凝聚力网站自创办以来一直秉承“用艺术服务大众,用爱心奉献社会”的理念,突出网站的艺术性和公益性。在这里,我郑重承诺:我们将以人为本,弘扬主旋律,拒绝虚假低劣的内容上网。

为了把凝聚力网站真正打造成网上的精神家园,特在首页推出一个新版块——访客留言,请登陆凝聚力网站的朋友留言,把你对凝聚力网站的意见与建议、希望与梦想告诉我。对朋友们的留言,我会在第一时间给予回复,你的意见对办好凝聚力网站将会发挥重要作用。为此我们特设一个金点子奖,对合理化建议进行奖励。欢迎商家提供奖品和赞助,我们将在醒目位置为您做宣传!联系电话:0535-5697070
{:soso__5278487852835585080_2:} 张铭利热线是你创办的第一个网站,这个网站我没登录,不知有啥内容。凝聚力综艺网,是你的第二个网站,这个网站我参与过。张哥,我想问一下,凝聚力综艺网为什么一年后就关了?到底是什么原因?
史春胜 发表于 2012-2-1 21:02
张铭利热线是你创办的第一个网站,这个网站我没登录,不知有啥内容。凝聚 ...

{:soso__16355852523058825391_1:} 春胜,你这个问题问得好!我经常会扪心自问:我到底想办一个什么样的网站?也就是网站的内容和定位,而我的一些想法是需耍得到程序的支持,不同的程序有不同的代码。当我决定上论坛的时候,就着手换程序,因为凝聚力综艺网用的是asp程序,而现在实力派网用的是php程序,闷站换了新程序也换了新域名,放弃第二个网站,就是为了全力以赴把实力派网办好!
{:soso__7073243530479758375_2:} 凝聚力综艺网的域名仍然可用,输入www.ningjuli.net这个域名访问的是实力派网。实力派网应用的程序非常好,因为这是腾讯公司旗下一家全资子公司专业开发的,支持程序的后续升级,大家一定要有信心,一起努力吧!
张铭利 发表于 2012-2-1 21:28
春胜,你这个问题问得好!我经常会扪心自问:我到底想办一个什么样的网 ...

{:soso__3513344189327308559_4:} 哦,原来如此!
{:soso__1151825652443388964_2:} 铭利创办的第二个网站,我曾发过作品,感觉还是现在这个网站办得好!
张荣起 发表于 2012-2-1 22:18
铭利创办的第二个网站,我曾发过作品,感觉还是现在这个网站办得好!

{:soso__15559947044145689331_3:} 谢谢张老师的支持!有过挫折,才知道成功的不易,互联网创业没那么简单!在日复一日、年复一年的坚持中,实力派网有了一定的起色,但还远远不够!我会和朋友们一起继续努力的!
{:soso__12280460273179953229_3:} 请问楼主,这篇文章是你几年前写的,为什么现在才发呢?
笨笨 发表于 2012-2-2 11:18
请问楼主,这篇文章是你几年前写的,为什么现在才发呢?

{:soso__262489706132541642_4:} 我个人写的东西大都在实力派网我的个人空间,因为这些东西属于日记性质,在那儿更适合!总体来讲,我个人的内容只占实力派网很小的一部分,实力派网这个舞台属于大家,我希望大家一起为实力派网创造最有价值的内容!

{:soso__5256105758297049893_2:} 干什么都需要一个过程,看了此帖感觉办网站真不容易!
{:soso__17412465886772238144_2:} 没有人能随随便便成功,努力不一定会成功,不努力一定不会成功!