设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 实力派网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

实力派网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实力派网
搜索

一份永远不能忘却的爱

危难时刻的一份爱心是伟大的,为未来危机储蓄的爱更是弥足珍贵的!不幸聋儿王晓雪是幸运的,不但在危难时刻得到众多爱心人士的帮助,而且,在未来的艰难中也得到一份应急所储备的爱心,这份珍贵的爱就是实力派网站长张铭利老师携手画家张永安老师给予的。
    王晓雪在两岁半时因药物致聋,8年来虽然家庭特困,父母却一直不懈的为保留仅存的语言坚持孩子语训,等待好心人帮助做上电子耳蜗回到有声世界。今年1月份,王晓雪的不幸在山东电视台和齐鲁网传播后,实力派网第一时间得到响应,站长张铭利老师说;“奉献一点点爱心,就能改变一个人的命运,这种善举是功德无量的”,他并留言称;尽己所能的帮助王晓雪,我认识画家,希望大师作画义卖捐助王晓雪,因我深知一个残疾人的痛苦。
    当画家张永安老师知道王晓雪的情况后说;“当铭利打电话把王晓雪的事情给我说了后并希望我能为她画两幅画用于义卖,我觉得这是好事就满口答应了。认识铭利这么多年,对铭利的为人我很认可,便着手画两幅好画。我认为,是义卖更应该拿岀真水平,非精品力作我不捐,因为这是在救人!就这样,用了几天的时间,两幅山水画呈现在大家面前。”
    今年6月1日,王晓雪终于顺利的装上了电子耳蜗,开启了新的美好人生,我们父母8年来的艰辛也终于迎来了希望。“虽然,这些年来为孩子欠债达7万多元,并且为孩子还开出巨大的康复等费用,将来的艰辛困苦依然存在,但孩子幸福的开始,已让我们看到了希望。”
    8月底,实力派网张铭利老师打电话让我们万分感慨,他说;孩子今后还需付出很多,艰辛依然存在,画家张永安老师叮嘱,把这两幅画拿回去,以备困难时急需之用。“这两幅画很珍贵,具有很高的收藏价值和纪念意义,不能随便低售。”张铭利老师的话肯定了此画价值,让我们在困难时出手要持一个合理价位。
    9月9日,鼎力帮助王晓雪的朋友驱车一起来到蓬莱,早已等候的张铭利老师热情的招待了我们。正在烟台参加画展的张永安老师,得知我们到达蓬莱后,挤出几小时时间赶回蓬莱也热情的款待了我们,并且,他的慈爱壮举感动了在座的每一个人。
    张永安老师见到王晓雪后,拍着孩子的肩膀说;“这么好的孩子真苦了她”,当晓雪问候他时惊讶道,原来孩子说话这么好呀,我要把她帮下去,他说;“对于有钱人来说千儿八百的不算什么,但对于等待救助的贫困家庭来说,一百、甚至十块都难住他们。”张永安老师当场表示,现在你们依然生活在困难中,并且还为孩子学习等事项复出巨大开支,有机会将这两幅画卖出去,缓解困难,“卖出画后再给我一个电话,我再作两幅画赠送你们,让孩子不再坎坷,不再痛苦。”
    张铭利老师说,现在是商品经济,像张永安师这种大爱让人敬佩。是的,我们此行感恩蓬莱,收获了很多的感动,在意外的善举中对大家慈爱倍加敬佩,在此,王晓雪全家祝张铭利老师、张永安老师万事如意,工作顺利!今日又恰逢中秋,再次祝大家阖家幸福、身体安康!

楼主热帖
[热点] 从如何打造民族汽车品牌,看民族骨气何在
[公益] 中国最顶尖艺术大师献爱解困境
[热点] 十万火急;急售名人字画还债
[热点] 我想成为三沙市民,抽空去看看海、撒撒网、赶赶侵
[热点] 脚尖上撑起的梦
[热点] 菲佣被“淫父”搞晕,来玩政治“拼爹”时代
[灌水] 婆婆有权拒绝照看孙子的权利吗?
[公益] 3月3日爱耳日特写;为儿女追梦的父母——记失聪儿
[热点] 请您判断;从德国总统因六宗罪辞职,看中国能有多
[热点] 中国继续改革开放,就应再设4个经济特区迈向强国
[公益] 一份坚守两年的捐款承诺
[公益] 一份永远不能忘却的爱

9月9日,当清风无语、清菡、王晓雪和她父亲一行4人驱车来到蓬莱,岀现在我面前的时候,我感到既亲切又陌生!亲切的是,这些人的名字在实力派网早已耳熟能详,陌生的是,我们从未谋面!说句心里话,王晓雪这个事发布到实力派网的时候,起初我有些质疑,为此,我向清菡进行了一些了解,并阅读了与王晓雪有关的一些内容。我认为,不管干什么事情都不能太盲目,爱心救助也不例外!因为,帮助真正需要帮助的人,才是一种善举,一种美德。为什么这样说呢?就是因为这种帮助,是不图回报的,也是别人所需要的!
{:soso_e166:} 了解王晓雪的真实情况后,我决定帮助她走岀无声的世界,于是就有了前面的联系画家捐赠义卖。说实在的,我觉得自己只是做了应该做的事情,并且做的还不够,我和晓雪都是残疾人,我能理解她的痛苦!知识改变命运,我希望王晓雪能接受良好的教育,有一个美好的前程!
艺术是无价的,很多艺术品拍卖岀天价,就是因为收藏家看重它的艺术及收藏价值。
授人玫瑰,手有余香!
帮助别人,快乐自己!
搞公益事业不能有任何功利之心,不能过于计较个人得失,因为你是在奉献爱心,而不是在作秀!
张铭利 发表于 2011-9-13 23:07
了解王晓雪的真实情况后,我决定帮助她走岀无声的世界,于是就有了前面的联系画家捐赠义卖。 ...

张铭利老师是一位有较强社会责任感的人, 他的行为让人敬重!
低调人生 发表于 2011-9-14 10:37
搞公益事业不能有任何功利之心,不能过于计较个人得失,因为你是在奉献爱心,而不是在作秀!

真情无价、爱心永恒!
实力派 发表于 2011-9-14 08:14
艺术是无价的,很多艺术品拍卖岀天价,就是因为收藏家看重它的艺术及收藏价值。

艺术家的大爱也是无价的!