设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 实力派网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

实力派网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实力派网
搜索

[散文随笔] 写给张铭利

作者:刘晓杰
你说,你不是天边最美的云朵,因为你愿意把光芒献给天空.你愿意让无数的云朵,踩着你搭建彩虹,你愿意让他们有彩虹的绚丽.而你只愿.默默的不被发现。你说,云的心里是泪水,只有尝尽世间的甘苦,你才流出最甜的眼泪。你从不抱怨生活的不公,你从未理会别人的白眼,更不轻易说放弃。你汲取着海洋的热气.你吸取着万物的精华.你说你要实现梦想,即使再苦再难.你也决不放弃,因为你的字典里没有失败!你的手掌,因为寻梦变得有些粗糙,生活的重担没有压垮你的脊梁,你用信念撑起一片天!

]

你的智慧就在日子里,不停的升华.你让许多平凡的人,因你而感动.铭利.我知道你的梦太长,也太大.就让风儿陪你上路.就让太阳为你开路.就让月儿为你祝福,就让繁星为你拨下火种.就让无数的梦想,插上翅膀,陪你一路去飞翔……

楼主热帖
[热点] 开着凉皮店做残疾人网站
[视频] 张铭利和他的网站
[文学] 写给张铭利
[商业] 张铭利凉皮团购天天见
[视频] 张铭利的高兴事
[视频] 张铭利将名字注册成凉皮商标
[视频] 张铭利访谈
[热点] 苦难让我更坚强 更懂爱
[视频] 张铭利凉皮团购热线
[视频] 张铭利:追逐梦想
[视频] 张铭利:用感言放大人生
[视频] 张铭利热线开通

语言优美、富有诗意,表达到位、令人欣赏!
铭利,我为你加油,为你喝彩!{:soso_e182:}
加油啊!铭利,我支持你!
我需要大家的支持,不是在我成功的时候,而是在我走向成功的过程中 ,我需要大家的支持,不是用语言来支持,而是用行动来支持!因为,行动能够证明一切!行动起来让我们共同努力,把网站办好!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。不经历风雨,怎么见彩虹?
鼎力支持张哥创办的实力派网!
我是一个新会员,支持你创办的实力派网!
蓬莱人支持你,这是实力派网发展的根基。
多发帖多回复多推荐朋友到实力派网注册会员,就是对铭利的最大支持!
支持是一种力量!
张永安 发表于 2011-6-9 19:53
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。不经历风雨,怎么见彩虹?

张老师说的好,支持!也支持铭利,支持实力派网!
为了实力派网的发展,朋友们一起加油!
支持实力派网,支持我们自己的网站!
低调人生 发表于 2011-6-21 09:31
支持实力派网,支持我们自己的网站!

家的氛围应该由大家共同来营造,一起努力吧!
张铭利 发表于 2011-6-21 09:41
家的氛围应该由大家共同来营造,一起努力吧!

家是什么?家不只是一间房,一盏灯, 一张床……
铭利,你做事很认真也很执着,相信实力派网在新的一年里一定会有更大的发展!
曾经最美 发表于 2011-6-21 09:26
张老师说的好,支持!也支持铭利,支持实力派网!

说不如做,做不如马上做,没有行动就没有结果,没有行动就没有一切!
这篇文章真给力!不知作者是何许人也?
原动力 发表于 2011-6-21 09:59
这篇文章真给力!不知作者是何许人也?

这篇文章是烟台的一个朋友为我写的,我们是通过网络认识的并且有幸在现实中见过面,她确实挺有文采!当她把这篇文章写下来告诉我的时候,我非常欣赏,只修改了一句。
铭利,你的精神可嘉,大家都会支持你的!
张荣起 发表于 2011-6-21 10:07
铭利,你的精神可嘉,大家都会支持你的!

谢谢张老师的支持,我会继续努力的!
于翠霞 发表于 2011-6-21 09:50
铭利,你做事很认真也很执着,相信实力派网在新的一年里一定会有更大的发展!

谢谢支持,为了实力派网更好更快的发展,我们一直在努力!
铭利现在这个网站,比以前办得好,发展起来是大有希望的!
张永安 发表于 2011-9-3 16:48
铭利现在这个网站,比以前办得好,发展起来是大有希望的!

每天都是新起点,每天都有新动力!
有信心,就有动力!
文章写的不错,而且高明俊唱的那首歌也很好听,很有激情,听后让人精神振奋!
支持!{:soso_e181:}
应铭利之邀,我来注册会员,感觉实力派网办的不错,继续努力会更好!
{:soso__15446190211403787529_4:} 这么好的帖子,大家顶啊!

谢谢您的发帖,站长辛苦了!

你已经走在了成功的路上了  加油!
你已经走在了成功的路上,加油!
http://www.shilipai.com/misc.php?mod=mobile
毓毓家纺 发表于 2015-10-11 18:21
你已经走在了成功的路上,加油!

谢谢!我一直在努力!!