设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 实力派网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

实力派网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实力派网
搜索

[餐饮娱乐] 张铭利凉皮团购天天见

张铭利凉皮,是蓬莱市第一家为凉皮申请商标的餐饮品牌,正宗西北风味,经营长达20余年。张铭利凉皮,吃出来的品牌!现面向蓬莱的企事业单位开展团购,满10份蓬莱市内免费送,满15份以上赠1份, 满30份赠2份 ,多买多赠 ,欢迎蓬莱爱吃凉皮的食客团购!热线电话:0535-5678953 5697070

楼主热帖
[热点] 开着凉皮店做残疾人网站
[视频] 张铭利和他的网站
[文学] 写给张铭利
[商业] 张铭利凉皮团购天天见
[视频] 张铭利的高兴事
[视频] 张铭利将名字注册成凉皮商标
[视频] 张铭利访谈
[热点] 苦难让我更坚强 更懂爱
[视频] 张铭利凉皮团购热线
[视频] 张铭利:追逐梦想
[视频] 张铭利:用感言放大人生
[视频] 张铭利热线开通

{:soso__8321663623849833835_4:}  说一千,道一万,好吃才是硬道理!

{:soso__5278487852835585080_4:} 在蓬莱,张铭利凉皮是一个响当当的品牌,请问你做的凉皮到底有什么特点?
{:soso__8613206092905882381_1:} 凉皮的主要特点是:酸、辣、香。张铭利凉皮的特点是:皮好、筋好、味好。在配料上,我们非常注重质量,为了保证质量,我们在细节上下了很大功夫。
{:soso__1690020645742905418_1:} 蓬莱人常说一句话,从南京到北京买的没有卖的精,请问这句话你是怎样理解的?
{:soso__1755495852089974312_2:} 消费者应该明白这样一个道理,只要你花钱就得让商家赚钱,这是天经地义的事,商家也应该明白,顾客是上帝,让顾客满意是你的职责。现在是激烈竞争的商品社会,顾客买东西很挑剔,市场经济讲求货比三家,让顾客满意也不是件容易的事!
{:soso__17833508392230972587_3:}  吃过张铭利凉皮的人,别忘了到他创办的实力派网捧捧场,众人拾柴火焰高,有大家的支持,实力派网一定会越办越好!
{:soso__3848881431383170953_3:}  我是来支持你的,希望实力派网越办越好!
{:soso__9960196060078224710_3:}  今天傍晚,我到店里去,到了后妻子对我说,下午遇到一个顾客,是位男士,在店里吃了4碗凉皮,你说厉不厉害?以前妻子说过,前些年有位女士来吃过4碗凉皮,我在店里晚上也喜欢吃凉皮,但每次1碗就饱了。看来,爱吃凉皮并且能吃凉皮的牛人也真有!
{:soso__13847681280954390425_4:} 张哥,天这么冷凉皮还卖吗?有机会我到蓬莱,一定品尝你做的凉皮!
史春胜 发表于 2012-1-8 15:29
张哥,天这么冷凉皮还卖吗?有机会我到蓬莱,一定品尝你做的凉皮!

{:soso__17805495316700861411_3:} 数九寒天凉皮照样卖,但肯定卖不过夏天,冬天可以吃炒凉皮!正月没事的时候,欢迎你带着媳妇来蓬莱品尝凉皮!
{:soso__4721797095555609439_3:} 都忙活快一年了,也该歇歇了,有时间我一定带着媳妇去吃!
{:soso__14580113811407006515_3:} 春节期间想吃凉皮怎么办?
刘建国 发表于 2012-1-22 17:03
春节期间想吃凉皮怎么办?

{:soso__6058534462804078618_1:} 刘老师,过年好!去年腊月二十八,按计划凉皮还卖了一天,除夕才停!今年正月初七开始干,一年就歇这么几天,再等等吧!
{:soso__12014965314229273696_1:} 按计划正月初七凉皮店正式开业,想一想过年这天就在眼前,转眼今天就是初八,傍晚一个顾客开车来买了8份凉皮。我说自己的凉皮好吃没有用,好吃不好吃,顾客说了算!因为得到顾客的认可,才有回头客!
{:soso__11801302673591859190_2:} 新会员,刚看到,大家都会支持你的!

{:soso__15032978347814869793_3:} 这是蓬莱最早的一家凉皮,很受市民的欢迎!
鹿人 发表于 2012-5-13 05:46
这是蓬莱最早的一家凉皮,很受市民的欢迎!

手机顶个。。。还是一如既往的好。
林林总总 发表于 2012-3-26 00:20
说一千,道一万,好吃才是硬道理!

这话颇有道理!
{:soso__17497473752262899843_4:}由于蓬莱登州市场进行改造建设,今天上午,我店乔迁新址。张铭利凉皮店新址:蓬莱丰轶阁宾馆北20米电话:5678953   5697070
张铭利 发表于 2013-10-16 15:53
由于蓬莱登州市场进行改造建设,今天上午,我店乔迁新址。张铭利凉皮店新址:蓬莱丰轶阁宾馆北20米电话:56 ...

放心吧,铭利!只耍想吃,就能找到!
今天上午到登州市场投标,张铭利凉皮店新址在登州市场52号,具体位置在登州市场西大门对面。请广大食客相互转告,谢谢!