设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 实力派网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

实力派网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实力派网
搜索

张铭利将名字注册成凉皮商标

楼主热帖
[热点] 开着凉皮店做残疾人网站
[视频] 张铭利和他的网站
[文学] 写给张铭利
[商业] 张铭利凉皮团购天天见
[视频] 张铭利的高兴事
[视频] 张铭利将名字注册成凉皮商标
[视频] 张铭利访谈
[热点] 苦难让我更坚强 更懂爱
[视频] 张铭利凉皮团购热线
[视频] 张铭利:追逐梦想
[视频] 张铭利:用感言放大人生
[视频] 张铭利热线开通

品牌是一种意识,也是一种无形资产,实力派网是我们今后要着力打造的一个网站品牌!

品质铸就品牌,文化塑造品牌,服务提升品牌。
                                                                               ——张铭利
凉皮,我特爱吃!
在蓬莱,爱吃凉皮的人真不少,如果他们都到实力派网注册会员,那实力派网就不得了!
张铭利 发表于 2011-6-24 12:51
在蓬莱,爱吃凉皮的人真不少,如果他们都到实力派网注册会员,那实力派网就不得了!

虽然这只是一种假设,但却说明了实力派网还有很大的发展空间,因为现在上网的人是越来越多!
现在网站多如繁星,上网的人再多,人家不一定非上实力派网不可!
现在,张铭利凉皮比实力派网有名,因为蓬莱爱吃凉皮的人大都吃过;将来,我希望实力派网比张铭利凉皮有名,因为实力派网的发展空间更大!
过去不代表现在,因为过去已经成为历史,现在却一定代表将来,为了实力派网辉煌的明天,从现在开始,大家就要多努力!
蓝菲 发表于 2011-6-24 12:45
凉皮,我特爱吃!

凉皮,我也是特爱吃!
红色浪漫 发表于 2011-7-8 17:08
凉皮,我也是特爱吃!

吃过很多家凉皮,有的好吃,有的口感差,想吃张铭利凉皮可就难了,因为俺是德州人。
蓝菲 发表于 2011-7-12 20:59
吃过很多家凉皮,有的好吃,有的口感差,想吃张铭利凉皮可就难了,因为俺是德州人。

蓬莱是一个海滨旅游城市,每年夏季都有大量游客到蓬莱观光度假,有机会你到蓬莱旅游时可品尝张铭利凉皮!
张铭利凉皮主耍是为蓬莱市民服务,也有一些外地游客过来品尝的,他们一般爱到登州市场买海鲜,然后到我这儿进行加工。