设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 实力派网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

实力派网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实力派网
搜索

张铭利热线开通

楼主热帖
[热点] 开着凉皮店做残疾人网站
[视频] 张铭利和他的网站
[文学] 写给张铭利
[商业] 张铭利凉皮团购天天见
[视频] 张铭利的高兴事
[视频] 张铭利将名字注册成凉皮商标
[视频] 张铭利访谈
[热点] 苦难让我更坚强 更懂爱
[视频] 张铭利凉皮团购热线
[视频] 张铭利:追逐梦想
[视频] 张铭利:用感言放大人生
[视频] 张铭利热线开通

张铭利热线是我创办的第一个网站,这个网站实际上是一个拥有顶级域名的个人博客,虽然这个网站已经不复存在,但我的互联网创业梦从此启航,于是就有了现在的实力派网。
在互联网创业,我不怕挫折,怕的是在探索中找不到方向!
希望实力派网能够一直存在下去,并且越办越好!
网站的运营需要很大的投入,甚至可以说,没有大量的资金投入,网站就很难发展起来!一个人的力量是有限的,耍建立一个强而有力的团队,就必须走公司化运营的路子。
原动力 发表于 2011-9-10 23:02
希望实力派网能够一直存在下去,并且越办越好!

{:soso__1065801293734434386_1:}大家一起努力!
史春胜 发表于 2011-9-11 21:34
大家一起努力!

{:soso__5351445112174956617_4:}必须的支持是必须的!
{:soso__2194061312205815317_1:} 只要能坚持下去,实力派网发展起来就有希望!
{:soso__11584909501729030939_1:} 只要大家齐心协力,实力派网就一定会越办越好!
张铭利 发表于 2011-9-13 13:18
只要大家齐心协力,实力派网就一定会越办越好!

{:soso__144048247679378927_2:}大家都会用行动支持你,支持实力派网的发展!
{:soso__1418508965059264388_2:} 支持是一种力量!
{:soso__8110120090872240146_2:} 梦想是一粒神奇的种子,根植于心灵的沃土,总有一天,它会开花结果的!
{:soso__9488241418250631971_3:} 共同发展,学习才会进步,谢谢!

张铭利 发表于 2011-6-7 08:58
张铭利热线是我创办的第一个网站,这个网站实际上是一个拥有顶级域名的个人博客,虽然这个网站已经不复存在 ...

{:soso__6601318569155549717_4:} 哦,原来如此!
{:soso__16727959576699791565_2:} 张铭利热线,我还以为是个电话,原来是个网站!

{:soso__12739359094970951072_1:} 通过网站和大家交流,这个目的已经达到,因为实力派网论坛就具有互动交流的功能,但想通过网站盈利,目前来看还不现实。
{:soso__5256105758297049893_3:} 通过办网站,咱俩认识,一路走来,风风雨雨好几年过去了,真的不容易!
{:soso__15167594874467835651_3:} 张铭利热线用的域名是www.zhangmingli.com,蓬莱热线停办之后,我的网站也随之关闭,域名后来因为没续费也被别人抢注。今天,zhangmingli.com这个域名又被我注册成功,重新物归原主。
{:soso__10053155242789761842_4:} 域名和商标一样,都具有投资价值,域名也是一种资源,必须加以保护!