设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 实力派网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

实力派网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实力派网
搜索

实力派网申请友情链接必看

实力派网要求申请友情链接的网站必须符合以下条件:

1 先在首页做好实力派网的链接。
2 不是免费论坛或者申请的免费主页(比如:5d6d,uu1001,topzj等等)
3PR值耍求在3以上, 如果是论坛,要求总发帖量超过2000。
4 内容合法而且搜索引擎收录良好并且域名已备案。

如果您的网站符合以上要求,请联系我.

QQ:954074849

手机:13589882323

信箱:
shilipai@gmail.com或者在这里回复
:也可以到实力派论坛发帖申请友情链接。
这几种方式我都能看到,第一时间处理,谢谢您的关注!

链接文字:实力派网

链接地址:http://www.shilipai.com

楼主热帖
[公告] 实力派网的联系方式
[公益] 90后大学生偶像观:关注马云等“实力派
[公告] 实力派网成功升级到Discuz! X3.2
[热点] 刘汉等36人涉黑案一审宣判:刘汉刘维被判死刑
[房产] 你不知道的贷款买房技巧
[友链] 实力派网申请友情链接必看
[视频] 谭咏麟: 讲不出再见
[公益] 中国严禁任何机构和个人私自收留弃婴 应第一时间
[文学] 埃斯普马克:莫言有超过马尔克斯和福克纳的地方
[公益] 广州设公益监护人 保障涉罪未成年人的权益
[文学] "咬文嚼字"逆袭文坛热点 从来不一个人战斗
[文学] 马尔克斯两本新书出版 麦家:他有资格再获诺奖

回复 实力派 的帖子

烟台的地方网站就不少,在友情链接方面,这应该是优先考虑的方向!
回复 红色浪漫 的帖子

说的是,我们正在做这方面的工作,谢谢关注!
今天上午,实力派网与蓬莱人社区相互做了友情链接,希望与更多的社区类网站交换链接。
昨天,我加入福山论坛qq群,发送消息联系福山论坛站长做友情链接,晚上回来再上qq的时候,他回短消息说福山论坛已经把实力派网的文字链接做好,感觉福山论坛这位站长办事很痛快!
今天下午,实力派网申请和莱州论坛做友情链接,晚上回家上网一看,莱州论坛已将实力派网的链接做好,一切都很顺利!
目前,实力派网除了百度和360搜索这两大搜索引擎之外,其余链接都是友情链接!在这里我要说明一点,因为实力派本身是一个热词,如实力派歌手和实力派演员等等,因此要搜索实力派网,就用百度直接搜索实力派网,首页第一条点击就能打开实力派网!
回复 实力派 的帖子

实力派网用于友情链接的图片相当漂亮,专业水平!
回复 留恋今生 的帖子

专业是一种态度,为了把实力派网办得更好,我们一直在努力!
今年,实力派网要在宣传和推广方面多做文章,做好友情链接也是网站推广的一种方式。
在友情链接方面,实力派网愿与地方社区门户网站做友情链接,除此之外,实力派网也愿与本网站内容相关的专业网站做友情链接,比如摄影、文学、书画、旅游等专业网站合作。

打铁先得自身硬,,实力派网不管与什么样的网站交换链接,都要把网站内容做好,内容为王!