设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 实力派网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

实力派网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实力派网
搜索

张铭利和他的网站

楼主热帖
[热点] 开着凉皮店做残疾人网站
[视频] 张铭利和他的网站
[文学] 写给张铭利
[商业] 张铭利凉皮团购天天见
[视频] 张铭利的高兴事
[视频] 张铭利将名字注册成凉皮商标
[视频] 张铭利访谈
[热点] 苦难让我更坚强 更懂爱
[视频] 张铭利凉皮团购热线
[视频] 张铭利:追逐梦想
[视频] 张铭利:用感言放大人生
[视频] 张铭利热线开通

今天上午,爱上文学网的站长帮我把这个视频下载并上传到优酷网,谢谢他的支持,很给力!
对一个残疾人来说,想在互联网创业谈何容易!需要克服的困难很多,一路走来,倍感艰辛!但在我心中一直有一个信念,即使遇到再大的困难,我也不会放弃!因为我相信,成功的道路就在脚下!
路再远,也要朝前走,梦再长,也不能泯灭心中的希望!
认识铭利多年,一直为他自强不息的精神所感动,我相信实力派网一定会越办越好!
这部纪录片拍的不错,给人一种全新的感觉,不知蓬莱电视台是什么时候播岀的?
于翠霞 发表于 2012-5-13 09:19
这部纪录片拍的不错,给人一种全新的感觉,不知蓬莱电视台是什么时候播岀 ...

我是10号晚上到店里知道的,蓬莱电视台百味人生栏目9号晚上首播,我是从蓬莱广电网看到这个视频的,谢谢关注!
楼主说的真好,学习了!
温馨茶庄 发表于 2012-5-13 10:38
楼主说的真好,学习了!

没有台词,都是急性发挥,拍纪录片要求用口语化的语言来表达,而我更擅长书面语言的表达。
无论在哪个领域发展,想成功都不是一件容易的事!
蓬莱电视台的这个节目做的不错,记者很用心、很给力!
{:soso__11503366735750192256_3:} 今年,实力派网有了很大的起色,内容更加丰富,功能更加实用,这一切都凝聚了张总的智慧与辛劳,佩服!
  今天中午我在蓬莱电视台看到了这个节目,做的不错,张大哥,我支持你!
绝对给力 发表于 2012-5-14 09:41
蓬莱电视台的这个节目做的不错,记者很用心、很给力!

{:soso__12455118472100479738_3:} 百味人生是蓬莱电视台的主打栏目,人家做这个肯定是专业水平!
铭利,加油 !我们挺你!!
做为实力派网的创办人,我理应发挥核心作用,这就如同航行在海上的一艘大船,船长的作用不言而喻!当然,我更希望大家和我齐心协力,将这艘大船驶向成功的彼岸!
铭利敢想敢为,魄力很大!愈挫愈勇,精神可嘉!
  铭利办网站太不容易了,不耍给自己太大压力,要注意身体哦!
每天晚上从店里回到家已经是10点来钟,真想什么都不干,躺在床上好好睡一觉,让疲惫的身心得到充分的休息。可是,不能这样!网站还有很多内容需要上,白天没大有时间整,晚上必须得开夜车!
有你个人的努力,再加上大家的支特,实力派网一定会越办越好!
  在这里,我要谢谢你的支持,同时也衷心祝愿你的网站越办越好!
我来支持你了,祝实力派网越办越好!
因为心中有信念,遇到再大的困难我也不怕!